Image

Rezepttipps 
im 
November 

Puddingbrezel

Hefeteig

250 g Mehl
3 El Zucker
50 g Butter
1 Ei
Etwas Hefe

  • Hefeteig herstellen und gehen lassen.
  • Danach 8 Teile machen und Brezeln formen.
  • Zwei Teile mit einem festen Pudding füllen und bei 170 Grad 20 – 25 Minuten backen.

Claudia Jäger HWL

Image
Image

Amerikanischer Brotauflauf

Zutaten:

250 g Weißbrot
250 g Pilze
125 g Spinat
100 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
Öl
Gewürze
150 ml Sahne
4 Eier
200 ml Milch
100 g Käse

  • Auflaufform fetten.
  • Brot würfeln und etwas anrösten
  • Pilze, Spinat, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und das Weißbrot untermischen.
  • In die Auflaufform füllen.
  • Sahne, Eier und Milch aufschlagen gut würzen und über die Masse geben.
  • Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 – 40 Minuten backen.
  • Dazu Tomatensoße und Salat.

Claudia Jäger HWL

Image
Image