Image

Rezept 
Pfannkuchen 
gefüllt 
mit 
Chicorée 

Zutaten für 4 Personen:
4 Chicoree
200 g Mehl
2 Eier
Milch
Salz
200 g Sahne
100 ml Milch
3 Eier
Frühlingszwiebeln
Käse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • Den Chicorée in Salzwasser kochen.
  • Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen.
  • Den Teig in Fett in der Pfanne ausbacken. Es sollte 4 Stück geben. Den Chicorée darin einwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Aus Sahne, Eier, Milch, geschnittenen Frühlingszwiebeln und Gewürzen eine Mischung herstellen. Diese über die Pfannkuchen leeren und im Backofen bei 200 Grad ca. 35 – 45 Min. überbacken.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image