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Rezept 
Backofenrösti 
mit 
Pilzragout 

Rösti 4 Stück
7 Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
(evtl. Weckmehl)

  • Kartoffeln schälen und reiben. Abdrücken und mit Eier vermengen. Gut abschmecken und 4 Rösti auf ein Backblech legen. Flach drücken.
  • Im Backofen bei 18 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Einmal nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • Sind nicht so fettig wie in der Pfanne gebacken.
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Pilzragout
500 g Pilze
Schalotte
Öl
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und andünsten.
  • Mit wenig Wasser ablösen und leicht köcheln lassen. Etwas Mehl mit Wasser verrühren, um die Soße anzudicken. Abschmecken und mit Sahne verfeinern.
  • Statt Sahne kann man auch Joghurt nehmen, auch dies ist nicht ganz so fettig.

Claudia Jäger/HWL