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Blumenkohlschnitzel 
Apfelkuchen 

Blumenkohlschnitzel

Zutaten:
1 großer Blumenkohl
Ei und Weckmehl (Panade)
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
Käse

  • Blumenkohl waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Diese im Ei wenden und dann in Weckmehl panieren.
  • In der Pfanne langsam anbraten.
  • Auf ein Backblech legen und mit 2 Tomatenscheiben garnieren und ger. Käse darüber.
  • Das Ganze dann für ca. 30 Minuten bei 175 Grad in den Backofen.
  • Dazu Ofenkartoffeln und Salat.
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Apfelkuchen

Zutaten:
2 x großer viereckiger Blätterteig
6 Äpfel
Gelierzucker
Zimt

  • Backblech fetten und mit einem Blätterteig belegen.
  • Die Äpfel zu stiften reiben und auspressen.
  • Mit Gelierzucker und Zimt abschmecken.
  • Der Gelierzucker dient zur Bindung.
  • Auf den Blätterteig geben und mit dem zweiten Blätterteig belegen.
  • In den Backofen und bei 175 Grad backen.
  • Mit Puderzucker bestreuen und sich schmecken lassen.

Claudia Jäger

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