Rezepttipps

im
November
im
November
Puddingbrezel
Hefeteig
250 g Mehl
3 El Zucker
50 g Butter
1 Ei
Etwas Hefe
- Hefeteig herstellen und gehen lassen.
- Danach 8 Teile machen und Brezeln formen.
- Zwei Teile mit einem festen Pudding füllen und bei 170 Grad 20 – 25 Minuten backen.
Claudia Jäger HWL


Amerikanischer Brotauflauf
Zutaten:
250 g Weißbrot
250 g Pilze
125 g Spinat
100 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
Öl
Gewürze
150 ml Sahne
4 Eier
200 ml Milch
100 g Käse
- Auflaufform fetten.
- Brot würfeln und etwas anrösten
- Pilze, Spinat, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und das Weißbrot untermischen.
- In die Auflaufform füllen.
- Sahne, Eier und Milch aufschlagen gut würzen und über die Masse geben.
- Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 – 40 Minuten backen.
- Dazu Tomatensoße und Salat.
Claudia Jäger HWL


