Image

Maronenbraten 
mit 
Pilzen 
und 
Nüssen 

Zutaten:

1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Pilze
3 El Kräuter
2 El Öl
150 g Maronen gek.
2 Eier
100 ml Sahne
150 g Nüsse geh.
75 g Brösel
1 Tl Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Rolle Blätterteig

  • Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken und in Öl dünsten, die Kräuter dazugeben und kurz mit andünsten.
  • Die gehackten Maronen unterrühren und abkühlen lassen.
  • Eier, Sahne, Nüsse und Brösel mit der Maronenmasse vermengen und gut würzen. Den Blätterteig ausrollen und die Masse darauf geben.
  • Den Blätterteig zusammenfalten das es eine Rolle gibt.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
  • Bei Blätterteig den Ofen immer Vorheizen.
  • Dazu kann man Salat essen.

Claudia Jäger HWL