Zaziki
mit Vegetarischen Cevapcici
mit
Vegetarischen
Cevapcici
Zaziki
Zutaten:
1 Becher Quark
Salatgurke
Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Salatgurke schälen und auf einer Reibe stifteln.
- Diese Stifte unter den Quark geben und mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist unser Zaziki
Cevapcici
Zutaten:
Couscous
Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe
Mozzarella
Tomaten in der Dose
Thymian
Ger. Käse
- Couscous mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.
- Gut abschmecken.
- Den Mozzarella in Streifen schneiden, jeweils einen Streifen in ein Couscous Bällchen drücken und in der Pfanne alle gut anbraten.
- Diese in eine gefettete Auflaufform setzen und die Dosentomaten darüber gießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen und den ger. Käse darüber geben.
- Bei 160 Grad Umluft ca. 30 Min. überbacken.
Dazu passt Salat und Brot.
Claudia Jäger